--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Какао-бобы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Какао-бобы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Какао-бобы
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 565.3 мг
Белки 15.2 гр 12.8 гр
Углеводы 23.8 гр 9.4 гр
Жиры 10.8 гр 53.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 4.025 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 28 мг
Магний 21 мг 80 мг
Натрий 700 мг 5 мг
Калий 225 мг 747 мг
Фосфор 560 мг 500 мг
Сера 152 мг 83 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 4.1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0.06 мг 2.275 мг
Марганец 0 2.85 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 4.5 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.04 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.027 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 9.7 гр
Органические кислоты 300 мг 2.2 гр
Вода 46 гр 2.2 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2 гр
Зола 3.9 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Какао-бобы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: