--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 16 мг
Белки 15.2 гр 1.2 гр
Углеводы 23.8 гр 2.03 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.12 мг
Витамин C 2 мг 27 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.016 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.105 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.232 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.079 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 77 мг
Магний 21 мг 13 мг
Натрий 700 мг 9 мг
Калий 225 мг 238 мг
Фосфор 560 мг 29 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.31 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.036 мг
Марганец 0 0.19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.23 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1.41 гр
Зола 3.9 гр 980 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: