--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 311 мг
Белки 15.2 гр 10.76 гр
Углеводы 23.8 гр 40.47 гр
Жиры 10.8 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.102 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 21 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.23 мг
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 383 мг
Магний 21 мг 229 мг
Натрий 700 мг 18 мг
Калий 225 мг 1.119 гр
Фосфор 560 мг 178 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 13.97 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.383 мг
Марганец 0 28 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 7.47 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 28 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 680 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кардамон
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Кардамон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: