--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Киви
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 47 мг
Белки 15.2 гр 800 мг
Углеводы 23.8 гр 8.1 гр
Жиры 10.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 180 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.015 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.019 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 40 мг
Магний 21 мг 25 мг
Натрий 700 мг 5 мг
Калий 225 мг 300 мг
Фосфор 560 мг 34 мг
Сера 152 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0.06 мг 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.8 гр
Органические кислоты 300 мг 2.5 гр
Вода 46 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 7.8 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: