--> --> --> -->

Что полезнее Брюква или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Брюква и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Брюква Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 37 мг 15.4 мг
Белки 1.2 гр 1.7 гр
Углеводы 7.7 гр 1.8 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.1 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 0
Магний 14 мг 0
Натрий 10 мг 0
Калий 238 мг 0
Фосфор 41 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 87.8 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 7 гр 1.6 гр
Зола 800 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Брюква
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: