--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 82 мг
Белки 15.2 гр 400 мг
Углеводы 23.8 гр 19.7 гр
Жиры 10.8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 4 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.023 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 16 мг
Магний 21 мг 10 мг
Натрий 700 мг 9 мг
Калий 225 мг 102 мг
Фосфор 560 мг 17 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 400 мг
Вода 46 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 18.5 гр
Зола 3.9 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: