--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 41 мг
Белки 15.2 гр 1.4 гр
Углеводы 23.8 гр 8.2 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 9 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 31 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 4 мг
Калий 225 мг 175 мг
Фосфор 560 мг 58 мг
Сера 152 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0.06 мг 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 3 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 46 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 8.1 гр
Зола 3.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: