--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Овсяная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Овсяная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Овсяная мука
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 369 мг
Белки 15.2 гр 13 гр
Углеводы 23.8 гр 64.9 гр
Жиры 10.8 гр 6.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.032 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 56 мг
Магний 21 мг 110 мг
Натрий 700 мг 21 мг
Калий 225 мг 280 мг
Фосфор 560 мг 350 мг
Сера 152 мг 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 9 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1 гр
Зола 3.9 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 63.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 1.1 гр
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: