--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Печень говяжья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Печень говяжья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Печень говяжья
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 127 мг
Белки 15.2 гр 17.9 гр
Углеводы 23.8 гр 5.3 гр
Жиры 10.8 гр 3.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 9 мг
Витамин B2 0.34 мг 2.19 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 13 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.9 мг
Витамин C 2 мг 33 мг
Провитамин A 0.03 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 8.367 мг
Витамин B5 0.6 мг 6.8 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.24 мг
Витамин H 3.6 мкг 0.098 мг
Витамин A 0.07 мг 8.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.06 мг
Витамин B4 0 635 мг
Витамин D 0.35 мкг 1.2 мкг
Витамин К 0 3.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 9 мг
Магний 21 мг 18 мг
Натрий 700 мг 104 мг
Калий 225 мг 277 мг
Фосфор 560 мг 314 мг
Сера 152 мг 239 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 6.9 мг
Хлор 0 100 мг
Медь 0.06 мг 3.8 мг
Марганец 0 0.315 мг
Фтор 0 0.23 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6.3 мкг
Цинк 3 мг 5 мг
Хром 0 0.032 мг
Молибден 0 0.11 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 0.063 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.04 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 71.7 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 1.3 гр
Холестерин 31 мг 270 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень говяжья
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: