--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Печень гусиная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Печень гусиная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Печень гусиная
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 411.8 мг
Белки 15.2 гр 15.2 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 39 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 4.723 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.014 мг 4.1 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 58 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 12 мг
Магний 21 мг 35 мг
Натрий 700 мг 91 мг
Калий 225 мг 200 мг
Фосфор 560 мг 154 мг
Сера 152 мг 169 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 0 87 мг
Медь 0.06 мг 0.243 мг
Марганец 0 0.018 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 3 мг 0
Хром 0 8 мкг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.011 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.068 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 45 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: