--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 40.1 мг
Белки 15.2 гр 900 мг
Углеводы 23.8 гр 9.5 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 8 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 20 мг
Магний 21 мг 16 мг
Натрий 700 мг 30 мг
Калий 225 мг 363 мг
Фосфор 560 мг 34 мг
Сера 152 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0.06 мг 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 300 мг 700 мг
Вода 46 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 8.3 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: