--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 337 мг
Белки 15.2 гр 2.2 гр
Углеводы 23.8 гр 3.2 гр
Жиры 10.8 гр 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 2 мг 0.2 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.27 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 86 мг
Магний 21 мг 7 мг
Натрий 700 мг 31 мг
Калий 225 мг 90 мг
Фосфор 560 мг 58 мг
Сера 152 мг 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 46 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 3.2 гр
Зола 3.9 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 20.8 гр
Холестерин 31 мг 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: