--> --> --> -->

Что полезнее Сыр пошехонский или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр пошехонский и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр пошехонский Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 344 мг 38 мг
Белки 26 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 26.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.8 мг 38 мг
Провитамин A 0.17 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.258 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.019 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.23 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.4 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.84 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 35 мг
Магний 45 мг 11 мг
Натрий 860 мг 12 мг
Калий 95 мг 155 мг
Фосфор 640 мг 17 мг
Сера 260 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.07 мг 0
Марганец 0.1 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 4 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 1.7 гр 1.1 гр
Вода 41.9 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 4.3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 13.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр пошехонский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр пошехонский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: