Что полезнее Сыр пошехонский или Печень утиная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр пошехонский и Печень утиная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сыр пошехонский | Печень утиная |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 344 мг | 405.2 мг |
Белки | 26 гр | 15.8 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 26.1 гр | 38 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 2.8 мг |
Витамин B2 | 0.3 мг | 0.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.7 мг | 5.423 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.1 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.5 мг | 0 |
Витамин C | 0.8 мг | 0 |
Провитамин A | 0.17 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.258 мг | 0.05 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.6 мг |
Витамин B6 | 0.1 мг | 0.2 мг |
Витамин B9 | 0.019 мг | 3.5 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.23 мг | 0.05 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 1.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 0 | 119 мг |
Витамин D | 0.84 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 1 гр | 23 мг |
Магний | 45 мг | 25 мг |
Натрий | 860 мг | 58 мг |
Калий | 95 мг | 165 мг |
Фосфор | 640 мг | 200 мг |
Сера | 260 мг | 172 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1 мг | 3 мг |
Хлор | 0 | 80 мг |
Медь | 0.07 мг | 0.447 мг |
Марганец | 0.1 мг | 0.017 мг |
Фтор | 0 | 0.128 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 4 мкг |
Цинк | 4 мг | 2.468 мг |
Хром | 0 | 0.015 мг |
Молибден | 0 | 9 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 9 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.067 мг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 1.7 гр | 0 |
Вода | 41.9 гр | 45.6 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 4.3 гр | 600 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 13.9 гр | 0 |
Холестерин | 80 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр пошехонский
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.