--> --> --> -->

Что полезнее Сыроежки или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыроежки и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыроежки Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 19 мг 183 мг
Белки 1.7 гр 23.2 гр
Углеводы 1.5 гр 400 мг
Жиры 700 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 6.4 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 12 мг 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 4 мг 15 мг
Магний 11 мг 30 мг
Натрий 4 мг 620 мг
Калий 269 мг 262 мг
Фосфор 40 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 400 мг
Зола 600 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыроежки
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: