--> --> --> -->

Что полезнее Сыроежки или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыроежки и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыроежки Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 19 мг 286 мг
Белки 1.7 гр 20.5 гр
Углеводы 1.5 гр 400 мг
Жиры 700 мг 22 гр
Витамины
Витамин B3 6.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 12 мг 0.7 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 4 мг 650 мг
Магний 11 мг 35 мг
Натрий 4 мг 1.05 гр
Калий 269 мг 100 мг
Фосфор 40 мг 420 мг
Сера 0 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.5 гр 0
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 90 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 400 мг
Зола 600 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыроежки
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: