--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка сухая или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка сухая и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка сухая Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 332.8 мг 130 мг
Белки 12 гр 15 гр
Углеводы 73.3 гр 4.1 гр
Жиры 1.1 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 3.2 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 2.792 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.6 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.07 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 420 мг 340 мг
Магний 150 мг 23 мг
Натрий 1.1 гр 790 мг
Калий 1.4 гр 292 мг
Фосфор 1.2 гр 167 мг
Сера 29 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 3.6 гр 400 мг
Вода 4 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 73.3 гр 2.7 гр
Зола 6 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 4 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 700 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: