--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка сухая или Мороженое, сливочное, клубничное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка сухая и Мороженое, сливочное, клубничное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка сухая Мороженое, сливочное, клубничное
Пищевая ценность
Калорийность 332.8 мг 160.6 мг
Белки 12 гр 3.2 гр
Углеводы 73.3 гр 20.2 гр
Жиры 1.1 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.792 мг 0.631 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.3 мг
Витамин C 5 мг 9 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.09 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 2.2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.09 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 23.6 мг 9.1 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.02 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 420 мг 144 мг
Магний 150 мг 20 мг
Натрий 1.1 гр 49 мг
Калий 1.4 гр 170 мг
Фосфор 1.2 гр 104 мг
Сера 29 мг 38 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.3 мг
Хлор 110 мг 54 мг
Медь 0.012 мг 0.015 мг
Марганец 6 мкг 0.014 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0.043 мг
Цинк 0.4 мг 0.323 мг
Хром 2 мкг 0.7 мкг
Молибден 5 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 3.6 гр 300 мг
Вода 4 гр 67 гр
Моно- и дисахариды 73.3 гр 20.2 гр
Зола 6 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 4 мг 23 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 700 мг 5 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: