--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка сухая или Мороженое, сливочное, ореховое?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка сухая и Мороженое, сливочное, ореховое.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка сухая Мороженое, сливочное, ореховое
Пищевая ценность
Калорийность 332.8 мг 177.6 мг
Белки 12 гр 3.7 гр
Углеводы 73.3 гр 19.4 гр
Жиры 1.1 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.792 мг 0.714 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.3 мг
Витамин C 5 мг 0.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.09 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 2.2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.09 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 23.6 мг 9.1 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.02 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 420 мг 148 мг
Магний 150 мг 22 мг
Натрий 1.1 гр 50 мг
Калий 1.4 гр 156 мг
Фосфор 1.2 гр 107 мг
Сера 29 мг 38 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 54 мг
Медь 0.012 мг 0.015 мг
Марганец 6 мкг 0.014 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0.043 мг
Цинк 0.4 мг 0.323 мг
Хром 2 мкг 0.7 мкг
Молибден 5 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 3.6 гр 100 мг
Вода 4 гр 66 гр
Моно- и дисахариды 73.3 гр 19.4 гр
Зола 6 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 4 мг 29 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 700 мг 6.3 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: