--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 284 мг
Белки 800 мг 10 гр
Углеводы 3.5 гр 56.1 гр
Жиры 200 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 1 мкг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 58 мг
Магний 8 мг 63 мг
Натрий 42 мг 10 мг
Калий 130 мг 147 мг
Фосфор 78 мг 275 мг
Сера 8 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 0.7 мг
Хлор 67 мг 0
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 0
Цинк 0.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 14 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 0 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: