--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 220 мг
Белки 800 мг 16.8 гр
Углеводы 3.5 гр 200 мг
Жиры 200 мг 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 0.4 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 1 мкг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 14 мг
Магний 8 мг 19 мг
Натрий 42 мг 444 мг
Калий 130 мг 284 мг
Фосфор 78 мг 178 мг
Сера 8 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 2.4 мг
Хлор 67 мг 0
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 7 мкг
Цинк 0.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 0 64 гр
Моно- и дисахариды 0 200 мг
Зола 0 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: