--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 262 мг
Белки 800 мг 7.7 гр
Углеводы 3.5 гр 47.8 гр
Жиры 200 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 0
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 1 мкг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 0
Магний 8 мг 0
Натрий 42 мг 0
Калий 130 мг 0
Фосфор 78 мг 0
Сера 8 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 0
Хлор 67 мг 0
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 3.2 мкг
Цинк 0.5 мг 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: