--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 41 мг
Белки 800 мг 1.4 гр
Углеводы 3.5 гр 8.2 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 1 мкг 9 мкг
Витамин H 2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 31 мг
Магний 8 мг 14 мг
Натрий 42 мг 4 мг
Калий 130 мг 175 мг
Фосфор 78 мг 58 мг
Сера 8 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 0.8 мг
Хлор 67 мг 25 мг
Медь 4 мкг 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 3 мкг
Цинк 0.5 мг 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 0 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: