--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 324 мг
Белки 800 мг 11.7 гр
Углеводы 3.5 гр 63.7 гр
Жиры 200 мг 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.667 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 1 мкг 0.038 мг
Витамин H 2 мкг 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 32 мг
Магний 8 мг 73 мг
Натрий 42 мг 6 мг
Калий 130 мг 251 мг
Фосфор 78 мг 184 мг
Сера 8 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 3.9 мг
Хлор 67 мг 24 мг
Медь 4 мкг 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 0
Цинк 0.5 мг 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0.012 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0.1 мкг 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 0 14 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 0 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: