--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 399 мг
Белки 800 мг 8.5 гр
Углеводы 3.5 гр 66.7 гр
Жиры 200 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 1.3 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.14 мг
Витамин B9 1 мкг 0.021 мг
Витамин H 2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 22 мг
Магний 8 мг 14 мг
Натрий 42 мг 315 мг
Калий 130 мг 109 мг
Фосфор 78 мг 80 мг
Сера 8 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 1.9 мг
Хлор 67 мг 546 мг
Медь 4 мкг 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.5 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0.012 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 0 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 0 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: