--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 220 мг
Белки 12.5 гр 16.8 гр
Углеводы 64.9 гр 200 мг
Жиры 6 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 4 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 14 мг
Магний 111 мг 19 мг
Натрий 23 мг 444 мг
Калий 351 мг 284 мг
Фосфор 325 мг 178 мг
Сера 95 мг 168 мг
Кремний 14 мг 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 3.13 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.51 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3.23 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0.033 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 200 мг
Зола 1.8 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Толокно овсяное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: