--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 172 мг
Белки 12.5 гр 32.8 гр
Углеводы 64.9 гр 0
Жиры 6 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 102 мг
Магний 111 мг 43 мг
Натрий 23 мг 538 мг
Калий 351 мг 351 мг
Фосфор 325 мг 237 мг
Сера 95 мг 328 мг
Кремний 14 мг 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.5 мг 0
Марганец 3.13 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.51 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.23 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0.033 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 0
Зола 1.8 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: