--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 286 мг
Белки 12.5 гр 20.5 гр
Углеводы 64.9 гр 400 мг
Жиры 6 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0.7 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 650 мг
Магний 111 мг 35 мг
Натрий 23 мг 1.05 гр
Калий 351 мг 100 мг
Фосфор 325 мг 420 мг
Сера 95 мг 205 мг
Кремний 14 мг 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 3.13 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.51 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.23 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0.033 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 0
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 10 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 400 мг
Зола 1.8 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Толокно овсяное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: