--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 653 мг
Белки 1.3 гр 13 гр
Углеводы 3.2 гр 9.3 гр
Жиры 100 мг 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 21 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 7 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 188 мг
Магний 18 мг 160 мг
Натрий 10 мг 3 мг
Калий 259 мг 445 мг
Фосфор 26 мг 310 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 36 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 6 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 93 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 3.4 гр
Зола 1 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: