--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 358 мг
Белки 1.7 гр 16.2 гр
Углеводы 1.8 гр 1.78 гр
Жиры 200 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 2.689 мг
Витамин B1 0 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 136 мг
Магний 0 15 мг
Натрий 0 51 мг
Калий 0 129 мг
Фосфор 0 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0.11 мг 0.139 мг
Марганец 0.14 мг 0.07 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0.033 мг
Цинк 0.2 мг 3.105 мг
Хром 5 мкг 7 мкг
Молибден 7 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0.023 мг
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 0
Органические кислоты 1.6 гр 0
Вода 92.8 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 0
Зола 3.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: