--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 39 мг
Белки 1.7 гр 1 гр
Углеводы 1.8 гр 6.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.4 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 16 мг
Магний 0 7 мг
Натрий 0 6 мг
Калий 0 51 мг
Фосфор 0 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 0
Органические кислоты 1.6 гр 1.4 гр
Вода 92.8 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 6.6 гр
Зола 3.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Голубика
Всего микроэлементов больше в продукте Голубика
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: