--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 55 мг
Белки 1.7 гр 1.5 гр
Углеводы 1.8 гр 10.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 28 мг
Магний 0 14 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 0 158 мг
Фосфор 0 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 4.1 гр
Органические кислоты 1.6 гр 1.3 гр
Вода 92.8 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 10.8 гр
Зола 3.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: