--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 54 мг
Белки 1 гр 700 мг
Углеводы 4.4 гр 12 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 8 мг 2 мг
Провитамин A 1.5 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 8 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 35 мг
Магний 14 мг 17 мг
Натрий 4 мг 18 мг
Калий 204 мг 190 мг
Фосфор 25 мг 14 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3.2 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 2.5 гр
Органические кислоты 100 мг 500 мг
Вода 91.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 11.2 гр
Зола 600 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: