--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 257 мг
Белки 1 гр 3.1 гр
Углеводы 4.4 гр 57.9 гр
Жиры 100 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 8 мг 0
Провитамин A 1.5 мг 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.013 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 144 мг
Магний 14 мг 59 мг
Натрий 4 мг 11 мг
Калий 204 мг 710 мг
Фосфор 25 мг 68 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.3 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 18.2 гр
Органические кислоты 100 мг 2 гр
Вода 91.8 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 54.9 гр
Зола 600 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: