--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Персик
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 45 мг
Белки 1 гр 900 мг
Углеводы 4.4 гр 9.5 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.1 мг
Витамин C 8 мг 10 мг
Провитамин A 1.5 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 20 мг
Магний 14 мг 16 мг
Натрий 4 мг 30 мг
Калий 204 мг 363 мг
Фосфор 25 мг 34 мг
Сера 18 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.6 мг
Хлор 19 мг 2 мг
Медь 0.18 мг 0.05 мг
Марганец 0.04 мг 0.14 мг
Фтор 0.086 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 2 мкг
Цинк 0.24 мг 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 2.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 91.8 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 8.3 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: