--> --> --> -->

Что полезнее Угорь или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Угорь и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Угорь Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 333 мг 38 мг
Белки 14.5 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 30.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин C 1 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 1.2 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 1.2 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 35 мг
Магний 30 мг 11 мг
Натрий 70 мг 12 мг
Калий 230 мг 155 мг
Фосфор 220 мг 17 мг
Сера 150 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.38 мг 0.1 мг
Хлор 60 мг 0
Медь 0.07 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.16 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.02 мг 0
Цинк 0.5 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 54 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Угорь
Всего микроэлементов больше в продукте Угорь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: