--> --> --> -->

Что полезнее Утка или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Утка и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Утка Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 405 мг 19.9 мг
Белки 15.8 гр 600 мг
Углеводы 0 4.2 гр
Жиры 38 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 5.8 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.17 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 10 мг 14 мг
Магний 15 мг 20 мг
Натрий 58 мг 40 мг
Калий 156 мг 290 мг
Фосфор 136 мг 26 мг
Сера 172 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.9 мг
Хлор 80 мг 57 мг
Медь 0.447 мг 0.11 мг
Марганец 0.017 мг 0.14 мг
Фтор 0.128 мг 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 2 мкг
Цинк 2.468 мг 0.2 мг
Хром 0.015 мг 5 мкг
Молибден 9 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 45.6 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 0 3.5 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 10.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Утка
Всего макроэлементов больше в продукте Утка
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: