--> --> --> -->

Что полезнее Вино полусладкое белое или Рубец холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино полусладкое белое и Рубец холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вино полусладкое белое Рубец холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 88 мг
Белки 200 мг 17.5 гр
Углеводы 5 гр 0
Жиры 0 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 2.905 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 10 мг 0
Натрий 10 мг 0
Калий 50 мг 0
Фосфор 10 мг 0
Сера 0 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 0
Органические кислоты 600 мг 0
Вода 82.7 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 300 мг 0
Алкоголь 9.6 гр 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рубец холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Рубец холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Рубец холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: