Что полезнее Вино полусухое белое или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино полусухое белое и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Вино полусухое белое | Сливки пастеризованные 35,0% жирности |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 78 мг | 337 мг |
Белки | 300 мг | 2.2 гр |
Углеводы | 2.5 гр | 3.2 гр |
Жиры | 0 | 35 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0.1 мг |
Витамин B2 | 0.01 мг | 0.11 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.1 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.02 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.6 мг |
Витамин C | 0 | 0.2 мг |
Провитамин A | 0 | 0.12 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.27 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.25 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0.21 мкг |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 15 мг | 86 мг |
Магний | 10 мг | 7 мг |
Натрий | 10 мг | 31 мг |
Калий | 50 мг | 90 мг |
Фосфор | 10 мг | 58 мг |
Сера | 0 | 22 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.4 мг | 0.2 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1.6 гр | 0 |
Органические кислоты | 600 мг | 200 мг |
Вода | 85.1 гр | 59 гр |
Моно- и дисахариды | 2.5 гр | 3.2 гр |
Зола | 300 мг | 400 мг |
Алкоголь | 9.6 гр | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 20.8 гр |
Холестерин | 0 | 140 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Вино полусухое белое
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.