--> --> --> -->

Что полезнее Виноград или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Виноград и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Виноград Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 72 мг 44.4 мг
Белки 600 мг 11.1 гр
Углеводы 15.4 гр 0
Жиры 600 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 6 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 5 мкг 0
Витамин B5 0.06 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.09 мг 0.01 мг
Витамин B9 2 мкг 1.1 мкг
Витамин H 1.5 мкг 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 0 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 30 мг 10 мг
Магний 17 мг 9 мг
Натрий 26 мг 189 мг
Калий 225 мг 152 мг
Фосфор 22 мг 27 мг
Сера 7 мг 187 мг
Кремний 12 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.15 мг
Хлор 1 мг 172 мг
Медь 0.08 мг 0.052 мг
Марганец 0.09 мг 7 мкг
Фтор 0.012 мг 0
Бор 0.365 мг 0
Алюминий 0.38 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 7 мкг
Цинк 0.091 мг 0.231 мг
Хром 3 мкг 3 мкг
Молибден 3 мкг 4 мкг
Ванадий 0.01 мг 0
Кобальт 2 мкг 1 мкг
Никель 0.016 мг 0
Рубидий 0.1 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 80.5 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 15.4 гр 0
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: