--> --> --> -->

Что полезнее Виноград или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Виноград и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Виноград Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 72 мг 330 мг
Белки 600 мг 11.2 гр
Углеводы 15.4 гр 67.5 гр
Жиры 600 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 6 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 5 мкг 0
Витамин B5 0.06 мг 1 мг
Витамин B6 0.09 мг 0.5 мг
Витамин B9 2 мкг 0.04 мг
Витамин H 1.5 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 30 мг 31 мг
Магний 17 мг 47 мг
Натрий 26 мг 534 мг
Калий 225 мг 190 мг
Фосфор 22 мг 124 мг
Сера 7 мг 100 мг
Кремний 12 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.3 мг
Хлор 1 мг 30 мг
Медь 0.08 мг 0.5 мг
Марганец 0.09 мг 3.8 мг
Фтор 0.012 мг 0
Бор 0.365 мг 0.2 мг
Алюминий 0.38 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 8 мкг 0.01 мг
Цинк 0.091 мг 2.8 мг
Хром 3 мкг 0
Молибден 3 мкг 0.025 мг
Ванадий 0.01 мг 0.17 мг
Кобальт 2 мкг 5 мкг
Никель 0.016 мг 0.04 мг
Рубидий 0.1 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 5.1 гр
Органические кислоты 800 мг 700 мг
Вода 80.5 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 15.4 гр 2.5 гр
Зола 500 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: