--> --> --> -->

Что полезнее Вишня или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вишня и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вишня Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 52 мг 330 мг
Белки 800 мг 11.2 гр
Углеводы 10.6 гр 67.5 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 15 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0.08 мг 1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.5 мг
Витамин B9 6 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 37 мг 31 мг
Магний 26 мг 47 мг
Натрий 20 мг 534 мг
Калий 256 мг 190 мг
Фосфор 30 мг 124 мг
Сера 6 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3.3 мг
Хлор 8 мг 30 мг
Медь 0.1 мг 0.5 мг
Марганец 0.08 мг 3.8 мг
Фтор 0.013 мг 0
Бор 0.125 мг 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.3 мг 2.8 мг
Хром 7 мкг 0
Молибден 0.01 мг 0.025 мг
Ванадий 0.025 мг 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0.015 мг 0.04 мг
Рубидий 0.077 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.8 гр 5.1 гр
Органические кислоты 1.6 гр 700 мг
Вода 84.4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 10.5 гр 2.5 гр
Зола 600 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: