--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Яблоки сушеные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Яблоки сушеные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Яблоки сушеные
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 253 мг
Белки 87.2 гр 2.2 гр
Углеводы 700 мг 59 гр
Жиры 400 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.9 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 1.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 111 мг
Магний 80 мг 30 мг
Натрий 11 мг 12 мг
Калий 1 мг 580 мг
Фосфор 300 мг 77 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.3 гр
Вода 10 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 0 55.6 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 3.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: