--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Абрикосы сушеные без косточки (курага)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Абрикосы сушеные без косточки (курага).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 232 мг
Белки 87.2 гр 5.2 гр
Углеводы 700 мг 51 гр
Жиры 400 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0 3 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 3.9 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5.5 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 3.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.583 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 160 мг
Магний 80 мг 105 мг
Натрий 11 мг 17 мг
Калий 1 мг 1.717 гр
Фосфор 300 мг 146 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 18 гр
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 10 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 0 48 гр
Зола 1.7 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: