--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 284 мг
Белки 87.2 гр 10 гр
Углеводы 700 мг 56.1 гр
Жиры 400 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.5 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 4.16 мг
Витамин B1 0 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 58 мг
Магний 80 мг 63 мг
Натрий 11 мг 10 мг
Калий 1 мг 147 мг
Фосфор 300 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 1.7 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: