--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 174 мг
Белки 87.2 гр 6.6 гр
Углеводы 700 мг 33.4 гр
Жиры 400 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.7 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 2 мг
Витамин B1 0 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 35 мг
Магний 80 мг 47 мг
Натрий 11 мг 610 мг
Калий 1 мг 245 мг
Фосфор 300 мг 158 мг
Сера 0 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 2 мг 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 10 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 1.7 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: