--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 113 мг
Белки 87.2 гр 23.6 гр
Углеводы 700 мг 400 мг
Жиры 400 мг 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0 10.9 мг
Витамин B2 0 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 10.721 мг
Витамин B1 0 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.3 мкг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 8 мг
Магний 80 мг 86 мг
Натрий 11 мг 60 мг
Калий 1 мг 292 мг
Фосфор 300 мг 171 мг
Сера 0 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.4 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.076 мг
Марганец 0 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.7 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: