--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Паштет из куриной печени?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Паштет из куриной печени.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Паштет из куриной печени
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 301 мг
Белки 87.2 гр 11.6 гр
Углеводы 700 мг 3.4 гр
Жиры 400 мг 28.1 гр
Витамины
Витамин B3 0 5 мг
Витамин B2 0 1.1 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 7.4 мг
Витамин B1 0 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.531 мг
Витамин A (РЭ) 0 3.603 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 3.515 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 11 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 11 мг 539 мг
Калий 1 мг 170 мг
Фосфор 300 мг 244 мг
Сера 0 116 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 6.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 200 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 54.7 гр
Моно- и дисахариды 0 400 мг
Зола 1.7 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16 гр
Холестерин 0 406 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: