--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 271 мг
Белки 87.2 гр 500 мг
Углеводы 700 мг 65.8 гр
Жиры 400 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.5 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.4 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 24 мг
Магний 80 мг 20 мг
Натрий 11 мг 32 мг
Калий 1 мг 93 мг
Фосфор 300 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 10 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: