--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 55 мг
Белки 87.2 гр 1.5 гр
Углеводы 700 мг 10.9 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 28 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 11 мг 4 мг
Калий 1 мг 158 мг
Фосфор 300 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 10 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: